(11.29公告)萧山区南部卧城1宗商地挂牌,总价6002万元竞返还建筑面积比例

2018年12月06日 18:19 来源:住浙网

好地网11月29日消息(研究员 孙航海)今天,萧山区挂牌1宗商业用地,位于南部卧城蜀山单元,预计2019年1月2日出让。

地块东至公安指挥中心,南至晨辉路,西至南门将沿河绿地,北至六一幼儿园。规划为商业、商务用地,出让面积11090㎡,容积率1.5-2,建筑面积22180㎡,总价为6022万元,竞价保证金1204.4万元。

地块采取总价不变,竞返还地上建筑面积及相应比例的车位比例方式,初始返还比例为32%

地块指标

地块位置图

特别约定:

1、竞买人在土地竞拍前,需向萧山区蜀山街道办事处监管的戚家池社区经济联合社账户缴纳人民币23000万元,作为签订《蜀山街道戚家池社区村级留用地项目合作开发合同》的签约保证金。土地出让成交后,戚家池社区经济联合社在成交之日起5个工作日内退回未竞得者签约保证金。竞得者签约保证金自动转为建设履约保证金。

2、土地出让成交后,竞得人须在签订成交确认书之日起7个工作日内与戚家池社区经济联合社签订《蜀山街道戚家池社区村级留用地项目合作开发合同》。

3、竞得人须在签订出让合同之日起1个月内一次性付清土地出让金。

4、每次加价为1%及1%的倍数的地上建筑物及相应比例的车位,先分配地面车位,地面数量不足,地下补足。

5、返还的地上房产以整幢或整层为单位,自本项目地上一层开始向上整层选择,如单幢面积未达到可返还面积的,可在临近幢从地上一层开始向上整层选择,直到达到可返还面积。

6、建成后返还的地上房产因分割过程中产生零星面积导致不成套的,则戚家池社区以成本价回购规划审批的最小单元中剩余面积。

7、境内自然人不得参加本土地的挂牌出让活动。

8、地块不得建公寓式办公、酒店式办公等带居住功能用房,最小产权分割单元不小于300㎡。

9、除村返还面积外,其余部分允许(预)销售。

10、需代建一处908平方米的道路,建成后按成本价有偿移交给杭州市萧山区市政园林公用事业管理处。

地块航拍图(来源浙江省土地使用权网上交易系统)

2018年12月06日 18:19 来源:住浙网 编辑:边天阳
当前位置:住浙网>楼市日志