世茂钱塘天誉 | 139㎡收官在即,最后30席敬献少数人拥有!

2019年11月29日 11:12 来源:住浙网

每一次荣耀启幕,总能掀起一城的仰望与追捧

世茂钱塘天誉139㎡即将迎来收官的难舍时刻,所谓业主购房正当时!

世茂钱塘天誉,自首开以来便备受拥趸,以其硬核产品力成为杭州当之无愧的品质红盘。2019年1—10月,上演一路开挂的“销”雄传奇,总劲销约31亿元,成交514套,网签总金额荣获杭州2019主城区住宅类第三,城东新城销售金额第一(数据来源克尔瑞)。一次次热销,一位位高净值业主的加入,世茂钱塘天誉席位告急,正式进入收官时刻!

 

城东臻藏30席位 收官在即 不容错过

高人气、高到访、高去化率,可谓一路长红,不仅源于世茂天誉对城市的深刻理解,亦来自其与城市居住需求的精心契合。在爆红佳绩背后,是逐席递减的珍藏机会。目前,在置业者们的持续热捧之下,世茂钱塘天誉139㎡房源也已所剩不多,屈指可数的收官30席,敬献少数人的珍贵。

作为世茂在城东新城这一“拥江发展”的天赋板块的匠心之作,溯源杭州“向水而生”的生活理想,择址三面环水的灵韵之地,借水为屏,隔离一方诗意大境,构筑起贴合当代杭城士族思想起伏的精神场所,营造东方隐贵生活。

 

世茂钱塘天誉建筑面积约139-200㎡临水宽邸,收官在即,只有拼手速,才有机会入主城东新城高品质住宅!

难得再难得1:双开间阔景阳台 铺展美好悉心生活

站在约7米面宽的阔景阳台上,远眺间,城市繁华映入眼帘。俯瞰间,一片当代士族的“精神园林”蜿蜒而来,一边是熙攘繁华的入世景观,一边是自然山水的出世景观。转身间,千顷碧波灵动登场,此时细品茗香,意韵悠然。

 

(效果图)

难得再难得2:双南向主卧 尽揽阳光入怀

清晨,梦醒在双南向主卧中,清风拂面,一缕晨曦透过玻璃,你朦胧的双眼渐渐明亮。这是周末的早晨,你伴着清风晨曦,园林鲜氧,开启了美好的一天。时至午后,慵懒阳光洒入主卧,你惬意而卧,或冥思,或阅画卷,方寸之间或思山水意趣,美好颐憩。

 

(实景图)

难得再难得3:雍容主卧套房设计 涵养品质生活

在主卧套房内,把所有的美好珍藏其间,这是对士人生活的敬意。先生的雅致品味与太太的时尚华丽,皆收藏于步入式衣帽间内。而私密独卫内,先生会谈归来,于此洗涤疲惫;太太出席晚宴前,于此焕新容颜。365个日夜,主人舒居其间,臻享雅士生活。

 

(实景图)

难得再难得4:尊荣格局 空间视界决定生活境界

洞察当代家庭人口结构,全明户型以南北全明,餐客厅相连,实现通透采光,高层大宅之惬意,俯瞰城市之快感,俯仰之间自成高格。

让丰盛生活就此展开,装得下孩子的童年、容得住父母的安稳晚年,也留得了自我空间。三代同堂,二胎时代,给家人真正的宠爱。

 

(实景图)

繁华东延:坐拥杭城城东发展动脉

在钱江新城的金融矩阵、申花的教育商业、城东新城的枢纽造城,构成“三角鼎力”的闭环后,钱塘天誉所在的钱江新城将完成对武林原心的强势续写,宣告时代发展下的蓬勃进阶,作为“量级进阶作品”面世,其代表的是城东新城迈向华宅板块的标志性事件。

 

城东销冠臻品 封卷30席 | 建筑面积约139m2临水宽邸 致敬少数人

每一座天誉,都是顺应时代的产物,象征世界一线潮流,代言城市未来发展的走向。世茂钱塘天誉建筑面积约139㎡临水宽邸,乐水而栖,沐光而居,外享水境的灵韵滋养与阳光的温暖活力,内享宽境格局的肆意与臻意设计的品质,成就生活于此的美好感触。世茂天誉掬水,洞悉城市进阶的步调,深研高净值人群物质精神生活所需,将东方隐贵与西方精致相容,创造当代富有内涵的生活场域。精研世界潮流,将东方文化进行提取与再造。创新四大美学体系,精研理想东方居所,致敬当代士族精神。

 

世茂钱塘天誉 建筑面积约139㎡临水宽邸 封卷30席

品鉴热线:8693 8888

项目地址:江干区机场路与松碧街交汇处

免责声明:本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传册修改的权利。买卖双方的权利义务以双方签订的商品房买卖合同及附件为准。本项目核准名为天誉湾,推广名为世茂钱塘天誉,开发公司为:杭州茂国悦盈置业有限公司。销售代理公司为:杭州易居永创房地产营销策划有限公司, 杭售许字(2019)第000113号。发布日期2019年11月26日,有效期截止至2020年2月26日,敬请留意最新资料。

2019年11月29日 11:12 来源:住浙网 编辑:和文凤
当前位置:住浙网>楼市日志