国际Style | EFC再献经典,“至臻交付”新样本

2019年12月02日 17:51 来源:住浙网

“所有愿望11 实现”的全民狂欢,你参与了吗?

11月,是阿里巴巴的高光时刻,也是阿里即将入驻的未来科技城地标EFC的喜庆月。

据悉,通过前期更高要求、更高效率的各工程线奋战,EFC“The 7”国际精装服务式公寓终于比原定时间提前一个月即达到交付标准。

所有品质11 呈现,所有价值11 兑现,再次验证一个在杭州众所皆知的秘密,做EFC的业主是一件多么令人羡慕的事。

11月29日,是“The 7”正式盛大交付的日子,正迎来包括阿里员工、海归精英等在内的1000多位业主“回家”。

整座EFC城旗帜飘扬、鲜花遍地,洋溢着满满的幸福。

在交付现场,除了欢声笑语最多的钥匙领用区外,还贴心的设置了增值服务区、租赁咨询区、精装洽询区、业主用餐区等十多个功能区,井然有序的给到业主全方位服务。

走进“The 7”,五星级品质的挑高大堂、专业标准的双礼宾台、璀璨奢华的电梯厅,一直到精装艺术廊道、LOFT格调空间、精致平层套房,浓浓的国际生活style扑面而来。

从硬件品质到软件服务,在每一个细节中,EFC“The 7”的欧美标准都展现无余。这与EFC整体作为全国首个海归社区是分不开的。

而此次交付中,业主们尤为满意的是除了产品与服务外,EFC超越一般房地产造城,真正通过运营做到了新金融新科技地标、价值可持续发展的承诺。

1

持续增长,价值标杆

作为曾经的杭州服务式公寓年度销售冠军,EFC“The 7”仅仅两年就实现了房价翻番。

无论是投资还是自住,相当于一交付就已获得非常可观的物业收益。

放眼杭城,能做到收益如此持续大幅增长的服务式公寓可谓凤毛麟角。

更令业主们对未来充满信心的是,EFC位于未来科技城的核心,众多知名高科技企业、高等院校、医院、国家级科研院所等环绕周边,以及“只为未来500强”的EFC更是聚集了大量阿里系、海归系、浙大系、浙商系等“新四军”企业和超级独角兽。

企业高管和海归精英等,奠定了“The 7”的顶级人群基础。可以预见,这里的公寓入住需求将持续增长。

面对如此喜人的物业价值,业主们纷纷对EFC表达最大的赞许。

2

海归社区,生活典范

作为EFC服务式公寓产品的海归社区范本,“The 7”拥有无可比拟的景观资源与位置优势。

地理位置上,“The 7”以超然位置择址 EFC点睛之位。地铁五号线、机场快速线、中央公园站、高铁西站一站直达。

在景观资源上,“The 7”眦邻核心区未来科技城中央公园,南面是无遮挡的秀丽河滨风景,270°开阔视野,可在高处欣赏无边绿境。

装修风格上,精装交付的“The 7”,邀请到主导了米高梅大酒店官邸、开罗第一官邸四季酒店、米兰阿玛尼酒店等知名酒店室内设计的国际顶尖设计团队Wilson事务所担纲室内设计,延续欧美生活style,力臻完美。

更有EFC内共享的1.5万方中央艺术公园,多达4个游泳池、5个屋顶花园、8个商业中庭、国际范尽显的EFCLIVE欧美广场,就此完美实现8小时工作、8小时生活、8小时娱乐的欧美生活模式。

3

大城已成,世界地标

当然,对于见过世界级风景的精英人群来说,购入“The 7”,更意味着在未来科技城的核心位置,坐拥整个超级综合体的资源。

随着EFC万创国际、美国中心、英国中心等大量知名企业入驻,阿里巴巴与EFC签定了一张超7万平米的租赁大单(EFC英国中心T6)并即将入驻,以及此次EFC“The 7”盛大交付,EFC正日益展现出世界级地标价值。

在这里,互联网式的文化、空间、人,将产生创新创意的化学反应,形成无处不在的灵感激发与创意来源。

也正因此,EFC吸引到了阿里巴巴、字节跳动、老虎证券、云锋基金、北京银行、多牛资本、天使湾创投、脸脸科技、初橙、明德自动化、修正药业、华为等各行业龙头企业、“独角兽”们纷纷入驻,成为了未来500强、超级独角兽、国际巨头的汇聚地。

 

EFC,一个号称“只为未来500强”的超级综合体,将是未来科技城的强大超级心脏,为杭州打开脉动世界的通道,让未来科技城更未来。

一次交付、一场轰动、一个高度。

毋庸置疑,受周边版块企业与EFC内超级独角兽、国际巨头等品牌企业入驻的影响,企业和海归、科创人员对于租赁公寓产品的需求必将呈旺盛增长趋势。

EFC“The 7”的成功交付,见证了EFC国际级品质,也验证了业主们的精英眼光。

他们已用一次投资跑赢未来。

作为杭州未来科技城的封面之作,EFC正越来越展现璀璨的风采,一座世界级的欧美金融城正越来越成熟。

2019年12月02日 17:51 来源:住浙网 编辑:和文凤
当前位置:住浙网>楼市日志