未开先火,2019最值得期待项目首揭面纱

2019年02月27日 14:47 来源:住浙网

在2019年伊始的杭州楼市盘点中,各媒体的“十大值得期待的超级新盘”,几近囊括了接下来一年中杭州楼市的所有憧憬与期待,而生长在皇城根下,距离西湖直线距离约2.5公里,望江新城十年断供后首例宅地光环的滨江金地·御品,便位列最值得期待新盘榜首。

尚未入市,便先声夺人

日均接待客户60组,御品备受市场热捧

值得期待,自然备受瞩目,滨江金地·御品售楼处即将开放现已启动接待的消息一出,便有来自杭州各处,对板块价值与滨江产品高度认可的客户络绎赶来。据案场销售人员透漏,自项目启动提前接待以来,每天前往营销中心登记的客户接连不断,日均接待60组,现场人气逐日增加,线上关于“西湖边的御品”的讨论也是如火如荼。

(售楼处现场人气)

越过鼓楼,越过蜿蜒流淌的杭州母亲河——贴沙河,穿过逐日焕新的城市发展界面,映入眼帘的便是滨江金地·御品奢雅贵重的售楼处主入口,挺拔有礼的物业安防人员为一组组慕名而来的客户带来专属于御品的第一重尊贵之仪。进入售楼处之内,沙盘区、休息区随处可见或细细品鉴、或仔细聆听销售人员讲解的客户,室内昂扬而忙碌的热闹场景,与室外连续数日的杭州阴雨天形成强烈的反差,正常工作日,彻骨的寒雨天气,都不能构成阻挡现场火爆的不利因素,“未开先火”这个词用在御品上真的一点儿也不为过。

(滨江金地·御品效果图)

西湖边、皇城根下、坐镇杭港示范区

超强的均好性,建构御品稀缺价值逻辑

到底是怎样的项目,怎样的房子,竟能吸引众多准置业者关注和竞相争睹呢?受益于城市焕新、区域价值蝶变的红利矩阵,与近守西湖的天赋土地基因,御品以滨江精工华宅的极致产品力,再一次向市场证明资源与品质才是王道。

坐享杭港示范区红利,直线距西湖约2.5公里,地铁1、5、7三条线路环绕,距鼓楼约800米,滨江金地·御品是目前杭州可售住宅(非院墅)中距西湖最近的之一,是滨江与金地领衔打造,汇集滨江、金地、龙湖、阳光城四家知名房企之力共同巨制的“西湖华宅”。

项目也是真正意义上生长在皇城根下的项目,与生俱来皇家贵胄气韵,贴沙河、南宋御街、胡雪岩故居、鼓楼、海潮寺、望江门、银泰、解百、湖滨名品街……均在周边2.5公里之内,业主们可以欣赏到杭州最富盛名的自然山水与历史遗迹,也能坐拥绚丽多姿的现代生活。

(滨江金地·御品效果图)

随着杭港示范区与望江金融科技城的优势叠加,将引擎区域价值的一次华丽蝶变。杭港双方基于产业契合度之上的强势携手,将推动香港四大支柱产业与上城五大主导产业对接,引进优质高端服务业资源,使区域成为链接杭州主城区,辐射钱塘江两岸,实现两地企业互利共赢,推动国际高端服务业集聚区的世界性城市封面崛起,同时将带来区域教育、养老、医疗配套的一次全面升级。

(望江金融科技城草案规划)

滨江金地·御品主打户型约119㎡-185㎡,精装交付。整体灵感源自BVLGARI酒店,通过浅色石材、深色铝板与大面积玻璃的搭配,构建出众挺拔的立面效果。同时,国际大师级团队贝尔高林操刀的景观园林,匹配滨江最具代表性的蓝宝石景观泳池和恒温泳池会所,更规划有18个班的幼儿园与邻里中心。可以说,项目同时具备了历史上的贵重,以及创意上的新锐,二者间相互的交融,营造了一种独一无二的产品表达力。

(滨江金地·御品效果图)

鼓楼望江,御品西湖,2018年最值得期待作品——滨江金地·御品售楼处即将盛大开放。收藏西湖的金装华宅,诚邀全杭州鉴赏力,VIP热线:0571-88816666

(滨江金地·御品效果图)

2019年02月27日 14:47 来源:住浙网 编辑:边天阳
当前位置:住浙网>楼市日志