跑盘|良渚新城供应量在逐一消化,这个红盘还未领预售证

2019年03月25日 12:05 来源:住浙网 作者:和文凤

本文导读:

1、联发改善品低调来袭

2、中粮·梦栖祥云 5C洋房来袭

3、颐和江南登记结束 静等摇号

4、良渚站上盖的和光尘樾 购房者翘首以盼

文/住浙网研究员 和文凤

作为阿里巴巴总部所在地,余杭区一直是众多购房者看中的地方。自地铁2号线开通后,良渚的项目受关注度直线上升,前段时间开盘的万科·缦云坊的中签率仅6.8%。

3月21日,研究员踏上良渚新城板块,带来几个盘的最新动态:联发·藏珑大境、中粮·梦栖祥云上周已摇号,平均中签率73.9%;北大资源·颐和江南已开始登记,预计本周摇号,红盘保利融信·和光尘樾暂未领出预售证,住浙网将随时为你关注。

良渚新城跑盘一览表

 

 

良渚新城跑盘分布图

联发改善品低调来袭

联发·藏珑大境位于杭州市良渚大道和良平路交叉口,这是联发继藏珑玉墅后又一低密改善产品,项目规划叠排、合院和洋房,低密墅区。

3月12日,藏珑大境领出5、20#两幢楼预售证。研究员首站到这里,由于刚登记完,而且下雨加上工作日,现场并没有客户。

 

联发·藏珑大境沙盘实景图

据销售人员介绍,藏珑大境主力户型127㎡,这次推出5、20#幢,共60套房源,均价27000,折后均价26000,容积率仅1.2,售楼处后期也会做成会客厅。

该项目是首开,除5、20#幢外,剩余4幢洋房、18幢排屋和11幢合院待加推,具体下次加推时间未定。

目前登记已结束,据公证处数据显示总共登记68人。这对于9号售楼处才开放的藏珑大境来说,还是不错的。

中粮·梦栖祥云 5C洋房来袭