“金茂温度 致敬杭州” ——【金茂杭州】首部科技生活纪录片暖心献映

2019年04月15日 11:51 来源:住浙网

 2019年4月13日,一场特别的首映式,在杭州城西银泰4F传奇奢华影院5号厅举行。【金茂杭州】首部科技生活纪录片《家的温度》温情献映,为在场的金茂家人与媒体大V带来“城市运营商”的款款温暖。

 

活动现场照

虽是周末上午,现场早已有金茂业主进场等候。他们有的是应邀前来的客户,有的来自金茂杭州三府的业主,大家都有序排队领取门票。首映还未开始,现场便已酝酿着暖意。

上午十时,首映式正式启幕。金茂杭州总经理助理、首开东城金茂府项目总经理胡松涛上台致辞,作为金茂杭州一年来丰硕成果的见证者,胡总依然强调:通过创新的人居方式与智慧科技,为杭州、为家庭带来更具质感与温度的好房子,一直是金茂追求的理想。”

 

首开东城金茂府项目效果图(新品盛启楼幢示意)

2018年,首开东城金茂府首次开盘暨红动全城。自项目入市以来,先后开放了“未来生活示范区”、项目“装修展示区”,实现了从VR看房到实地实景的亲身体验。接下来的5月,首开东城金茂府还将逐步开放大区景观实体交付样板、149方、165方的实体样板房以及科技人居馆和工艺工法展示间。让“眼见为实”的金茂人生更加深入人心。

 

首开东城金茂府项目165方装修效果图

在“十二大科技系统”讲解的开场预热过后,名为《家的温度》的【金茂杭州】首部科技纪录片迎来首映。银幕上,一位位金茂府家人倾述着关于他们的金茂府生活故事,无不让在场来宾为之感慨:黄梅雨季也不用担心潮湿、冬天晚上起夜不用多穿衣服防止感冒、秋冬换季再也不怕温差过敏…这些对生活日常,不正是金茂业主内心向往的未来生活场景吗?

 

参与拍摄业主合影

正如《家的温度》中所言:二十年来,金茂始终专注做好一件事:以科技的尺度,让家更有温度

近期,首开东城金茂府即将加推建筑面积约149-165方纯改善新品,敬请期待!

 

首开东城金茂府效果图

【首开东城金茂府】

一城所爱 难得金茂府

—— 建筑面积约149-165㎡纯改善新品 加推在即 ——

预约电话:888 60 888

地址:首开东城金茂府 现场展示中心(杭州城东新城源聚路与明石路交汇处)

本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,红线外配套以政府发布信息为准,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。杭政储出[2017]68号地块,推广名为“首开东城金茂府”,备案名为盛茂府。部分建筑实景图仅作品牌推广之用,图片与项目房屋无关。意向图供参考,与本项目无关。

2019年04月15日 11:51 来源:住浙网 编辑:和文凤
当前位置:住浙网>楼市日志