领航世界钱塘,招商·闻博花城营销中心大美绽放

2019年07月08日 08:52 来源:住浙网


2018年的浅秋,在万众瞩目的雅加达亚运会闭幕式举办当天,一场以亚运为主题的灯光大秀在钱江新城精彩上演,向世人宣告着亚运会正式进入杭州时间;2019年的初夏,在全球瞩目的钱江南岸,招商·闻博花城实景示范区的开放盛典上,同样以一场媲美世界三大最美极光Aurora的光影大秀,再度点亮了世界杭州的国际舞台。

 

 

Part.1

视觉盛宴·惊艳江南

极光云雾的光影大秀

7月6日,招商·闻博花城实景示范区开放盛典惊艳亮相,以光影之美为钱江南岸定制了一场华丽夜宴。

 

 

 

当晚7时许,招商·闻博花城的营销中心上空被一幕媲美世界三大最美极光Aurora的光影所萦绕。作为此次开放盛典的开场秀,由G20原班团队倾情上演的多媒体视觉舞蹈在溢彩流光的光线中,为夜幕下的盛世江南留下惊鸿一瞥。

 

在到访来宾的惊呼声中,由亚运会灯光秀总导演亲自操刀的“博奥8分钟”大型光影秀将现场氛围推至高潮,成为继“杭州时间”“我爱你中国”之后在钱江岸畔上演的又一场视觉饕餮。

Part.2

百年招商的人居钜作

扬帆起航·勇立潮头

活动当晚,招商蛇口杭州公司营销总监陈守光先生、帆船名将徐小梅女士进行了精彩的致辞,现场观众仿佛被置身于另一个时空,静静聆听着那些关于招商蛇口和中国航海人乘风破浪、湾行世界的故事。

 

▲帆船名将 徐小梅女士

招商蛇口,作为招商局集团旗下的城市综合开发旗舰企业,招商蛇口从深圳出发走向世界,在园区开发与运营、邮轮产业建设与运营、社区开发与运营领域,以雄厚的实力向世人展示着湾行世界的中国力量,奔竞不息、勇立潮头的品牌精神不仅与特邀嘉宾徐小梅所代表的中国航海人精神不谋而合,更是后峰会、前亚运时代世界杭州城市精神的写照。

 

 

▲招商蛇口杭州公司营销总监 陈守光先生

晚上8时许,启动仪式正式举行。在帆船与海浪的声光和鸣中,招商蛇口杭州城市公司财务、营销分管领导黄晴波先生、招商·闻博花城项目总经理王小忠先生、特邀嘉宾徐小梅女士,共同转动项目船舵,宣告着深蕴招商血脉、蛇口基因的钱江南岸1号作品招商·闻博花城正式起航。

 

(由左至右分别为帆船名将徐小梅女士、招商蛇口杭州城市公司财务营销分管领导黄晴波先生、招商·闻博花城项目总经理王小忠先生)

Part.3

钱江南岸的繁华腹地

三核共融·璀璨钱塘

从6月29日,招商·闻博花城帆船队的破浪前行,到昨晚项目实景示范区开放盛典的惊艳亮相,这一系列动作践行了“领航”这一主题。领航,不仅是招商蛇口的品牌标签,也是钱江南岸的盛世姿态,更是招商·闻博花城的人居向往。

 

 

 

 

招商·闻博花城位处于钱江南岸的三核共融区,不管是世界奥体、国际滨江,还是璀璨萧山,均在项目的生活半径之内。紧邻城市发展黄金轴线——博奥路、风情大道,脉连钱江两岸乃至全城繁华,城市精粹资源环伺,领航之势不言而喻。

招商·闻博花城

实景示范区现已盛大开放

盛邀亲鉴

VIP:0571-88809688

项目地址:博奥路与建设一路交叉口

2019年07月08日 08:52 来源:住浙网 编辑:和文凤
当前位置:住浙网>楼市日志