2019下半年供地剧透④富阳区哪些地块计划推出?

2019年08月09日 17:17 来源:住浙网

编者按:

2019年上半年,杭州十区成交地块146宗,总出让金1393.2亿元排全国第一。下半年,杭州将继续大规模供地,还是减少供应?环杭州城市又会如何?

好地网梳理了各个区域未来半年的供地计划,并推出系列报道--2019下半年供地计划。本次带来第篇:富阳区哪些地块计划推出?

好地网7月15日消息(研究员 孙航海)据好地网了解,富阳区下半年8宗涉宅地计划推出,总出让面积686.5亩,总建筑面积113.14万方。

分布于银湖板块、富春板块、东洲板块、江南板块、新登板块。

地块指标表

注:具体以规划和自然资源部门出具的最终为准

 

地块位置分布图

银湖板块:2宗,建面约22.97万方

地块指标

地块位置图

地块点评:

银湖1-3号地块距离杭富城际约700米,银湖48号紧邻闲富路,可直通杭富快速路。

地块周边最近一次成交地块是在去年4月28日,祥生以292860万元竞得富阳区银湖街道受降板块祝闲线西侧地块,成交楼面价10013元/㎡,溢价率0.13%。位于银湖48号地块北侧。

富春板块:3宗,建面57.15万方

地块指标

地块位置图

地块点评:

富春70-1号地块距离杭富城际桂花西路站不到200米,另外2宗地块则距离较远,均在1公里外。

地块周边有富春第三中学、富阳永兴中学、富春第五小学等教育资源;东方茂购物中心,宝龙城市广场等商业配套;以及富阳中医院骨伤医院,富阳区妇幼保健院的医疗保障,基本配套完善。

东洲板块:1宗,建面10.82万方

地块指标

地块位置图

地块点评:

东洲板块上半年成交了2宗宅地,分别是东洲1号-2-A地块和B地块,容积率对应为1.2和1。适合打造低层住宅项目。此次预计推出地块容积率2.2,属于版块内刚需项目。

江南板块:1宗,出让面积10.22万方

地块指标

地块位置图

地块点评:

地块紧邻连接江南江北的主干道--大桥南路,靠近富阳主城区。距离区域重点打造的过江隧道地铁站约500米左右。

地块500米范围内已有春江小学和江南中学两所学校,周边还规划了幼儿园和邻里中心。地块距离富春江不到1公里,靠近区域的生态湿地带和1500亩的中央体育公园。

新登板块:1宗,建面11.98万方

地块指标

地块位置图

地块点评:

地块距离新登镇政府约2.3公里。周边有新登镇松溪小学、新登镇中学、富阳区第二人民医院。

据好地数据库,新登板块上一次推地是在2014年。


2019年08月09日 17:17 来源:住浙网 编辑:边天阳
当前位置:住浙网>楼市日志