沈半路沿线将新增一地标性建筑!计划今年年底竣工

2019年08月09日 17:26 来源:住浙网

编者按:

城市建设、规划动态、项目落地……这些对房地产市场产生影响的事件,每天都在发生。好地网自6月9日开始推出《官方发布》栏目,系统性地对这些动态进行监测。

好地网《官方发布》栏目是本网编部基于对众多政府官方微信公众平台,政府官方网站平台发布的官方权威信息的整合梳理,以便于读者可以及时掌握城市发展的最新动态,关注可能对房地产市场产生影响的重大消息。


1、沈半路沿线将新增一地标性建筑!计划今年年底竣工

位于拱墅区上塘单元的皋亭经合社商务楼项目是上塘补齐城市功能短板、提升区域品位的重大工程之一。近日该项目主体全面结顶.

皋亭经合社商务楼为皋亭经合社10%留用地项目,项目东至沈半路,南至皋亭坝路,西至规划道路,北至隽家塘河,总建筑面积约3.9万平方米,预计于今年年底竣工。

据悉,皋亭经合社商务楼采用经合社负责建设、第三方单位负责运营的开发模式。目前已与远洋邦舍签约,

未来将打造集公寓、酒店、商业、办公为一体的高品质楼宇!力争成为沈半路沿线的又一地标性建筑。

来源:拱墅发布

2、今年秋季,拱墅一所高品质幼儿园将投用!


今年秋季,拱墅又一所公办幼儿园要投入使用了。

杭州市红缨第二幼儿园隶属于拱墅区教育局,是红缨学前教育集团的一所独立法人新园。幼儿园位于上塘街道长滨街85号,占地面积为5165平方米,总建筑面积为7780平方米,12个班级规模,致力于打造充满孩子欢声笑语、深受孩子喜欢的、高品质的幼儿园。

来源:拱墅发布


2019年08月09日 17:26 来源:住浙网 编辑:边天阳
当前位置:住浙网>楼市日志