时代大道要全线变高架,部分车道将封闭施工

2019年08月09日 17:28 来源:住浙网

编者按:

城市建设、规划动态、项目落地……这些对房地产市场产生影响的事件,每天都在发生。好地网自6月9日开始推出《官方发布》栏目,系统性地对这些动态进行监测。

好地网《官方发布》栏目是本网编部基于对众多政府官方微信公众平台,政府官方网站平台发布的官方权威信息的整合梳理,以便于读者可以及时掌握城市发展的最新动态,关注可能对房地产市场产生影响的重大消息。



1、 时代大道要全线变高架,部分车道将封闭施工

时代大道是杭州“四纵五横”快速路网中的一纵,为服务“拥江发展”战略实施,加快江南副城区域融入主城步伐,构建杭州大交通格局,时代大道将全线提升改造为高架快速路。

时代大道(滨江段)北起白马湖路(火炬大道),南至滨江区界,全长1006米,新建双向6车道高架快速路,设计车速80km/h;地面道路保持现状双向6车道主干道规模。

在天马路北口设置1对平行上下匝道,实现高架快速路与地面道路的沟通,现状火炬大道以南的落地桥则将进行拆除改建。

目前项目施工临时水、电设施、苗木迁移已完成,交通改道完成后即可开始主体桩基施工,在2020年底前与时代大道萧山段高架将同步建成。

待滨江段与萧山段同步建成后,从冠山隧道到绕城南线义桥互通将全程高架,成为串联“一主一副一组团”(主城、江南副城、临浦组团)的一条快速通道,滨江白马湖区块、萧山西南部闻堰、义桥区块与老城区的联系将会更加紧密,去往白马湖、湘湖、东方文化园等风景区也将更便捷。

来源:滨江发布

2、富阳这些项目有新进展!涉及地铁、西复线

6月30日凌晨 01:10:杭富城际铁路7标汽高区间顺利贯通!标志着杭富首条区间隧道顺利贯通!

7月21日上午10时50分:杭富城际铁路5标第10台盾构机正式始发!

7月24日上午8点正:西复线最长的隧道驻军坞隧道右洞贯通!是全线首座贯通的特长隧道!

来源:富阳发布


2019年08月09日 17:28 来源:住浙网 编辑:边天阳
当前位置:住浙网>楼市日志