购房无忧保障,融创东南推出“30天无理由退房”

2020年02月10日 15:40 来源:住浙网

202029日,融创东南区域官微发布公告,当日起331日期间客户购房可享受长达30天的无理由退房融创东南区域浙江、安徽、福建三省共50余个项目参与本次活动

放心购,“无理由退房”

此前,融创东南考虑到当下实际疫情,为不影响客户置业计划,已经推出线上购房小程序“幸福通”。此次推出的“无理由退房”活动,将有助于客户进一步打消线上购房作为一种全新置业方式带来的顾虑。“无理由退房”同时适用线上与线下的不同置业方式。

据悉,2020 年 2 月 9日至 3 月 31 日 期间,购买融创东南指定项目,满足以下条件,认购人可享受认购之日起30天内无理由退房:

1、认购的项目仅限于融创东南区域指定的参与无理由退房活动的项目,详询各项目

2、认购人具有认购商品房所在地的购房资格;

3、认购人在活动适用期间签署《商品房认购协议》并于认购当 月至少付清总房款的 20%(含定金);

4、在无理由退房行权期限内,认购人应向项目公司提交书面退房申请;

5、完成网签备案登记后客户不再享有无理由退房的权利。

 

 

幸福通,一站式线上购房

为了在疫情期间更好的展开客户服务,融创东南推出“融创幸福通”线上购房小程序,让客户能够实现在家线上360度实时看房,并且可以享受一对一的专业咨询以及线上购房专属优惠活动。足不出户,就可以精选好房、无忧购房。

 

 

归心服务,多方位保障业主权益

非常时期,也是一块物业服务的试金石。融创归心服务在这一场大考中赢得高分。疫情期间买菜难是一个普遍问题,融创归心社区携手商家联盟,开启“归心云菜场”,线上下单、线下配送,实现一站式服务。在融创莫干溪谷项目上,甚至所有配送的蔬菜都直接从地里采摘,当天送到业主家中。过年值班期间,生活管家更为业主免费“无接触”送菜上门。另外,融创物业针对具体当下疫情的感染风险,特别设置了独立专属的口罩回收垃圾桶等,应对措施细致而不失专业。

 

 

 

 


2020年02月10日 15:40 来源:住浙网 编辑:和文凤
当前位置:住浙网>楼市日志