法拍&阳光公示,独家功能上线!长假宅家利器

2020年09月30日 12:17 来源:住浙网

天,摇号揭秘小程序新功能上线!

小程序新增了法拍房栏目和阳光公示,如果你对法拍房有意向,正好可以对着房源信息琢磨起来

一、法拍房没有房票,摇不到合适的新房,不如来法拍房里淘一淘。如何快速便捷地捕捉最新法拍房信息?只要动动指头,打开【住浙摇号揭秘】小程序,点击首页的“法拍房”栏目。


1、法拍预告

不了解法拍市场的购房者最苦恼的莫过于信息不对称,无法即时了解法拍市场的房源详情。小程序里的法拍房栏目整理收集了杭州十区近期即将开始拍卖的房源,起拍价、评估价、房源具体信息(包括楼盘地址、建筑面积、保证金等)以及开拍时间都一目了然。每一套房源的详情页面更有开拍倒计时功能,避免错过心仪房源。

2、成交记录

要参与一套房子的竞拍,了解房源的地理位置、同区房源的历史成交情况(包括拍卖最终状态-流摇/成交、最终成交价、溢价率)是必备的功课。小程序中“成交房源”页面将历史竞拍楼盘记录在册,包括成交楼盘和流拍楼盘,为购房者和提供了有效的参考坐标。


3、静观法拍

杭州的法拍市场无疑是火爆的,但缺乏对法拍市场行情的了解,如同蒙眼过河。“静观法拍”是住浙网特别推出的专项栏目,由住浙研究员对时下热点法拍房做出评述,助你快速了解法拍市场。


4、房源搜索

在法拍房市场日益走俏的行情下,法拍房房源列表令人眼花缭乱,为快速找到关注楼盘,直接在搜索框中输入楼盘小区名称,过滤冗杂信息,提高信息搜寻效率。


如果你只是法拍房的入门级选手,对法拍市场不甚了解,还可以在房源的详情页点击“专家咨询”栏目,加入法拍房交流群,获取更多法拍房干货。

二、阳光公示


买房需慎重!在新房的花式宣传铺天盖地时,也必须保持理性,了解新房的方方面面,包括变电箱、化粪池、垃圾收集站等不利因素,也是影响我们选房的重要因素。


而阳光公示以往总是被大家所忽略,红线内外的不利因素是正是每个购房者必须知晓的。

也欢迎各位置业顾问积极上传阳光公示,积分先到先得!

2020年09月30日 12:17 来源:住浙网 编辑:和文凤
当前位置:住浙网>楼市日志