天街何以改变城市?看懂的人早就下手了!

2021年09月10日 17:18 来源:住浙网

每一座城市,都需要一个足以承载城市期许的商业综合体。它们在给城市带来巨大变化的同时,促进着城市、区域的发展,甚至成为都会生活的巅峰范本。龙湖天街,便是这样的商业综合体。

有言道,一座天街改变一座城,如果你观察过每一座龙湖天街的落子,会发现龙湖天街并不是在分享城市胜利的果实,而是用自己的能量去激发新的城市中心与市场话题。

龙湖·镜湖天街效果图(非交付标准)

比如杭州滨江天街开业,终结了滨江20年跨江消费历史,杭州的滨江乃至江南,自此也有了中心。
无独有偶,绍兴首座天街综合体,落子于镜湖“西进”的几何中心——凤林西路板块。
彼时,“豪宅之路”官渎路板块土地开发殆尽,凤林西路接过土拍接力棒,进入了新旧交替、能量跃迁的“风口”。
当龙湖天街确定落子,创造一个繁华地标的同时,无疑为凤林西路板块注入了一剂强心剂。而以天街为圆心的板块一举跃升为全绍兴的价值塔尖。
当然,“天街”的到来只是其中一步。
除了自身板块内的商业潜力足够澎湃,距离苏宁广场、佳源广场等商业中心也不远,还可共享奥体中心、行政中心等公共配套。

同时与官渎路,仅一水之隔,水两岸就是在建的4万方滨水公园,目之所及都是盎然的生机。

区位图(非交付标准)

如今的凤林西路板块,轨道纵横、豪宅林立、康养社区......俨然成为坐拥天街的镜湖繁华之芯。
多数人逛天街,而少数人住在天街。
龙湖天街旁的住宅一直是高净值人群的选择,更是二手市场的热门产品。就如杭州滨江天街隔壁的龙湖春江郦城,如今二手房成交价格已超7.22万/㎡!而与春江郦城仅隔2个红绿灯的风雅钱塘,二手房挂牌价格却在5万/㎡上下。(数据来源:我爱我家6月成交数据)

龙湖·春江郦城实景图

可见得拥有一套天街的住宅,足以在二手房市场领先一个身位。
作为全绍兴首个“天街住宅”,龙湖金帝·天汇自首开以来就广受追捧。项目首开销售超9成,单月劲销约16亿。首开至今热销超27亿,800余户家庭成为龙湖金帝·天汇的新晋业主。
不少人冲着天街这个IP而来,最终也不得不惊艳于龙湖的产品力,尤其是精装标准。
在建筑面积约128㎡大四房里,天汇选用了日立中央空调、威能地暖、百朗新风系统、玛雅灰石材、陶瓷大板客厅背景墙及定制主卧背景墙等,再加上汉斯格雅的卫浴、西门子厨房三件套等,既看遍世界,也回归生活。

示意图(非交付标准)

毫不夸张的说,龙湖金帝·天汇目前在镜湖板块难寻敌手。价格差不多的楼盘,装修标准没它好,精装修标准差不多的楼盘,价格比它贵。
作为龙湖金帝·天汇的业主,还有一项令杭城人民都艳羡的“专属福利”。通过地下通道就能实现小区与龙湖天街的“一键切换”。
放眼未来,一个坐拥镜湖热力板块+龙湖天街的豪宅,或许再也不会出现。目前,仅少量建筑面积约128㎡天街大四房在售,现在正是购房好时机。

本项目推广名为“龙湖金帝·天汇”,核准地名为“天汇府”。本宣传资料为要约邀请,不构成要约内容,具体信息以书面签订的合同约定及政府最终审批为准。宣传材料中天街位置仅为参考位置示意。本项目开发商为绍兴龙悦置业有限公司,本公司保留对此宣传资料修改的权利。时间:2021年8月。绍市售许字(2021)第ZJ00151号

 


2021年09月10日 17:18 来源:住浙网 编辑:沈紫新
当前位置:住浙网>楼市日志